Главная » Мелодрамы » Красавица и чудовище фильм 2017

Красавица и чудовище фильм 2017 смотреть онлайн

Красавица и чудовище фильм 2017
Еще совсем недавно отец Белль был богатым купцом, но в одночасье разорился, и семья вынуждена переехать в небольшой поселок. В то время как старшие сестры целыми днями бездельничают и вспоминают некогда роскошную жизнь в городе, младшая Белль целыми днями работает на небольшом участке земли, чтобы им было, что поесть. Однажды у отца появилась возможность поправить свои финансовые дела, и отправился в город, при этом он пообещал каждой из дочерей привезти подарок. Старшие пожелали себе новые платья, а младшая – хотела розу, ведь в этой местности цветы не растут. Путешествие отца прошло крайне неудачно, к тому же он сильно задержался и теперь ночь, встретила его в незнакомом месте. Все что ему осталось, это просится переночевать в замке, который встретился ему на пути. Хозяина особняка он так и не встретил, зато, уже покидая гостиные земли, вспомнил, что обещал розу младшей дочери и сорвал ее прямо в этом саду. Как только он сорвал заветный цветок, то тут же появилось ужасное чудовище и потребовало, чтобы взамен цветка, мужчина до наступления темноты прислал в замок свою младшую дочь. Отец вернулся домой, сам не свой и лишь чудом Белль удалось выяснить причину грусти отца. Девушка не раздумывая сама отправилась в логово страшного существа, но и не подозревала, что под страшной личиной скрывается заколдованный принц.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Билл Кондон
  • Премьера: 16 марта 2017
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 123 мин
  • Оригинальное название: Beauty and the Beast
  • Жанр: фэнтези, мелодрама
23-06-2017, 10:37
+44
16055
Смотреть фильм Красавица и чудовище (2017) онлайн 720 hd бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Эксперт
23 июля 2017 21:44
0
История этой сказки не нова для нашего зрителя. Вариант нашей родной советской сказки мне понравился больше: страшное чудовище, вызывающее действительно ужас и игра актеров.
В американской версии диснеевский штамп. Заслуживает похвалы графика и эффекты. А так в музыкальном плане сумбур. Для разной возрастной категории детей разное восприятие. Картина чересчур музыкальная – полноценный мюзикл, с чрезмерно крутящимися предметами. Вообще вся операторская работа как-то вращается. Устаешь. Музыки много, не для детей. Это на любителя. Стоит посмотреть сказку взрослому человеку 1 раз.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: