Главная » Боевики » Обитель зла 6 Последняя глава фильм 2017

Обитель зла 6 Последняя глава фильм 2017 смотреть онлайн

Обитель зла 6 Последняя глава фильм 2017
Похоже, что главная героиня сможет начать новую спокойную жизнь еще не скоро. То и дело планета нуждается в ее спасении, а зло не упустит момента, чтобы покорить себе все человечество или в очередной раз попытаться истребить его полностью. Элис после последних событий поверила, что на этот раз ее жизнь, и жизнь всего человечества, наконец, находится в безопасности, но не тут-то было. Вездесущая корпорация Амбрелла похоже неистребима и то и дело выискивает пути истребления всего человечества или возможности превратить людей в покорных сущностей, которые будут исполнять все их приказы, не иметь собственного мнения и всего бояться. Элис вынуждена вновь и вновь продолжать борьбу с ненавистной корпорацией, и вместе с ней всегда ее верные отважные друзья. Джилл Валентайн по-прежнему отпускает свои ядовитые шуточки, но при этом отлично справляется со своей работой. Ада Вонг, Леон Кэннеди, Бэки и Альберт Вескер, представляют собой прекрасную команду, но и как у всех людей у них тоже часто бывают так сказать творческие разногласия. На этот раз враг еще более сильный и опасный, Красная Королева не остановится ни перед чем, чтобы стереть с лица Земли всю человеческую расу. Все ее главные силы сосредоточены в так называемом Улее и главным героям придется отправиться в самое логово, чтобы раз и навсегда уничтожить врага.
12-08-2017, 11:06
+84
80353
Смотреть фильм Обитель зла 6: Последняя глава (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Дядя Витя
26 сентября 2017 14:28
0
Я ожидал от этой истории нечто большего. Довольно ограниченное количество зомби и перевод сюжета на проблему клонов не сильно меня взбодрил. Графика приличная, но ее маловато. Актеры неизменны. В целом последняя часть является достойным концом всей эпопеи. Надеюсь, что авторы монополизировали тему зомби и продолжат нас радовать аналогами. Ведь сегодня мировой кинопрокат не может похвастать разнообразием в этом жанре. В работе много юмора, но он уже надоел – заклешеванный. Самые зрелищные кадры были на улице, все-таки есть, где развернуться, а вот с рукопашной у Йовович лучше не стало. Посмотрите активный боевик.
-
ktulhu
9 сентября 2017 13:14
0
Надеюсь это действительно последняя глава, хоть конец фильма намекает на нечто другое. На мой взгляд здесь у нас провал, полный и абсолютный. Почему? Они взяли, и создавая это чудовище, просто наплевали на все, что у нас было в предыдущих частях. Как такое возможно, если учесть что создавал серию, один и тот же человек, я не понимаю. В общем, вообще жалею что когда-то начал смотреть.
-
Шиповник
16 августа 2017 12:08
0
Классный фильм. Милка жжет. Люблю качественные картины про вампиров и оборотней. Кстати их сейчас выпускается не так уж и много. Бум пропал. Авторам респект. Давайте следующую часть, только сюжет поменяйте, приелось, а Йовович не меняйте. Приятно на нее смотреть.
-
Vinner
8 августа 2017 16:54
0
Великолепная часть. Мне понравился сюжет тем, что именно здесь и есть самая большая развязка всех частей. наконец то героиня картины добирается до места происшествия, откуда и происходит распространение этой ужасной инфекции. Картина весьма насыщенная и имеет довольно много крутых спецэффектов. Я довольна тем что происходило в сюжете. наконец то добро победило зло, и жизнь на казалось бы уже бесполезной земле возрождается заново. Мила как всегда на высоте, и отлично себя преподнесла.Рекомендую уделить время.
-
Монгол
7 августа 2017 12:38
0
Мила Йовович уже устала. Все-таки уже не 25 лет. А так прыгать, стрелять и драться могут только молодые. Наконец-то конец легендарной трилогии. Уже поднадоела. Сюжет в принципе один и тот же. Хотя картина захватывающая и тем более глаз не оторвать от главной героини. Спецэффекты остались на очень приличном уровне. Динамика достойна высшей оценки. Игры актерской не увидел. В таком жанре, наверное, она и не нужна. Классно выглядит нечисть. Смотрел экшен в кинотеатре с тридэ эффектом, это зрелище. Это адреналин. Советую посмотреть заключение этой затянувшейся истории с Милой Иовович.
-
Vinner
4 августа 2017 15:11
0
Вот и подошел конец всей этой истории. главная героиня получает последнее задание, в котором именно она должна остановить уничтожение земной рассы, которое распространяется от центрального пульта в другом конце мира. На пути к цели, девушке будут мешать приспешники противника, пытающиеся убить героиню, ведь она единственная проблема, угрожающая провалов всех планов. Я рекомендую уделить время всем кто еще не смотрел. Уверена что картина понравится многим зрителям любящим творчество Милы Йовович.
-
Smart
27 июля 2017 16:30
0
Даже не верится, что уже данный триллер не будут снимать. Ведь за все годы существования такого фильма у него появилось не мало поклонников. Мне всегда нравился фильм. Отличнейшая фантастика и только лучшая компьютерная графика и спецэффекты, это все главные козыри такой картины. Последняя часть была просто великолепная. Но мне кажется, что режиссер немного переборщил из запутанной фантастикой. Слишком часто пришлось включать и напрягать извилины, чтобы угадать дальнейшие события. Это мне и не понравилось.
-
Эксперт
22 июля 2017 22:40
-1
Всем любителям саги «Терминатор» повезло в этом сезоне. Конечно многим уже поднадоел один и тот же сюжет, но все таки легендарный железный Арни в строю. Здесь нет огромных бицепсов и особо нет ошеломляющей графики, но все же… Я поклонник терминатора. Смотря эту картину вспоминаю 90-е – прекрасное время. «Качалки» в подвалах. Плакаты любимых киногероев. Эталоны мужской красоты – Шварц, Хэйни, Сталоне, Хоган. Кумир всех пацанов 90-х спасает очередной раз человечество. А если детально, то добрый терминатор спасает сына Сары Коннор. Посмотрите работу. Понравится. Графика на уровне. Молодцы.
-
Эксперт
22 июля 2017 19:38
-1
Отличный фильм. Хоть сюжет конечно и не новый, входит в стратегию безопасности американского народа – борьба с зомби. Зрелищный боевичок. Мила Йович как всегда на высоте. Она уже не девочка, а прыгает как гимнаст – мои аплодисменты. Во время попала в струю: всем надоела история с истреблением зомби человечества, а тут вот вам. Яркая графика. Шикарные трюки. Воспринимаешь работу, как сказку, но все равно переживаешь за главного героя. Это говорит об профессионализме актеров и оператора. Режиссеру и так хватит хвалебных од. Смотрите историю. Заряжайтесь драйвом. Запасайтесь поп - корном и колой.
-
andrej1602
3 июля 2017 22:20
0
Последняя глава ничуть не уступает по качеству, да и по сюжету всем остальным. Мила просто супер. Жаль, что история закончилась. Фильмы про зомби - вообще редкость, а тут такой. Смотрел бы и смотрел.
-
dream
7 апреля 2017 23:36
-1
Согласен с вами! Жаль что это конец истории, надеюсь хоть в играх они продолжат новые части. Фильм очень понравился, особенно концовка, люблю хеппи энд.
-
kov1982.igo
8 марта 2017 16:47
-1
шикарно как всегда за столько лет франшиза не устаревает а наоборот привлекает -уже сколько лет смотрим и не надоедает!
-
svetoy
12 февраля 2017 23:28
0
Отличное завершение классного сюжета про зомби и нечисть. Жалко, что шестая часть оказалась последней... Хотя действительно - уже пора заканчивать, особо нового ничего не придумаешь, а сюжет не может быть бесконечным, это же не сериал. Завершающий фильм оказался прекрасным: рассказано, чем все закончится, выяснится, к чему судьба привела каждого персонажа. Захватывающее приключение главного героя подойдет к логическому финалу. Спойлерить, конечно, не буду, насладитесь просмотром сами. Могу сказать лишь одно - увидеть последнюю часть обязаны все, она действительно оказалась весьма впечатляющей.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: