Главная » Ужасы » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017
Бытует мнение, что люди сходят с ума поодиночке, а гриппом болеют коллективно. Этого нельзя сказать о главных героях. Четверо подростков в столь юном возрасте уже имеют проблемы с больной психикой. Некоторое время они находятся на принудительном лечении в одной из психиатрических больниц. При этом, все как один, уверены, что совершенно здоровы и их держат здесь незаконно. Так, парни стали все чаще задумываться о побеге из этого ненавистного места и однажды ночью они все же решились сбежать. Видимо, не такие уже они были и больные, раз догадались вместе с собой прихватить молодую медсестру в качестве заложницы. Работники больницы тут же заявили о побеге больных в правоохранительные органы, и по следу беглецам пустился представитель закона, который оказался не менее безумным, чем больные подростки. И как это бывает у каждой шайки, всегда есть отважный предводитель, который ведет за собой всех остальных. Есть такой лидер и среди юных безумцев. Он настолько вошел во вкус свободы, что нескольких секунд ему хватило, чтобы понять, что назад, в психиатрическую лечебницу он не вернется. Он слышал о неком маньяке, который орудует под именем Кожаное Лицо. Судьба его на данный момент неизвестна. Тем самым это отличная возможность занять его место. В душевнобольном юноше проснулся настоящий монстр, который наводит страх на местных жителей.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Жюльен Мори
  • Премьера: 25 августа 2017
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 90 мин
  • Оригинальное название: Leatherface
  • Жанр: ужасы, триллер
16-10-2017, 09:22
+2
8488
Смотреть фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 онлайн бесплатно
Комментарии:
ktulhu
18 октября 2017 10:21
0
Относительно интересно, фильм вроде бы и неплох, но и не шедевр. В плане спецэффектов он гораздо лучше старых фильма, но вот в плане актерской игры и сюжета, он к сожалению получился на порядок хуже. Впрочем в любом случае, один раз я просмотрел ужастик с удовольствием, так что к просмотру вполне могу рекомендовать. Начиная смотреть, ждал чего-то гораздо худшего.
-
Сан Саныч
11 октября 2017 21:07
0
Попытка оправдания действий маньяка – это проигрышный вариант. Он никогда не вызовет чувства сострадания, несмотря на трудное детство. Из психушки сбежали молодые люди. Бензопила пилит все, что ей отдают на растерзание. На первый взгляд вроде все предсказуемо, традиционно для этого жанра много крови, расчлененки, но зрительское разочарование в личности убийца еще впереди. История преподносится нам нежно. Авторы плавно готовят нас к ужасным кадрам. До ужасов фильму еще далеко, мы уже привыкли к резне, поэтому сердце не замирает. Однако один раз месиво посмотреть можно.
-
WhO_o
23 сентября 2017 12:20
-1
Ого, я никогда не видела рекламы того, что есть даже такая часть.. Хочется посмотреть фильм в хорошем качестве, но тут я так понимаю качестве не очень. Хотя вполне вероятно это сам фильм такой. Мне нравится фильмы которые выпускались раньше. Больше чем уверена что картина будет насыщенной и смотрибельной, особенно для тех зрителей, которые любят этот фильм. Если я не ошибаюсь он входит в список лучших ужасов истории. Что же нам принес 2017 год, еще не известно, но мне кажется что нам не придется скучать.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: