Великая стена фильм 2017 смотреть онлайн

Великая стена фильм 2017
Истинной причины постройки Великой Китайской стены никто не знает, одной из них является защита от кочующих племен, угрожающих китайскому народу, ну а второй – обеспечить безопасность в борьбе против темных потусторонних сил. Именно сюжет второй легенды и будет описан в киноленте «Великая стена».
История начинается со знакомства с китайской экспедицией, отправившейся на поиски ценного пороха. Путешествие группы прервало нападение необычных мистических существ, расправившихся практически со всеми участниками экспедиции. В неравной схватке выжило лишь два человека, которые вскоре оказались в эпицентре жестокого противостояния. Герои волею судьбы стали свидетелями масштабной борьбы солдат секретной военной базы и кровожадных тварей, пришедших из другого мира. В сложившейся обстановке люди нуждались в ценном укрытии, которое позволит спасти жизни многих солдат и обеспечить безопасность простым людям. С этого момента началась постройка легендарного сооружения, по сей день привлекающая множество туристов своими огромными габаритами.
Вчера, 11:02
26324
Смотреть фильм Великая стена (2017) онлайн hd 720 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
andrej1602
3 июля 2017 21:58
+1
Фильм реально сказка, так как китайцы строили стену несколько столетий, да и к бою готовились долго, а как только наступила битва, то практически все сражение вытащили 2 славянина. В принципе сюжет можно было бы и поинтересней сделать, а то все действия практически на стене завязаны, и только в конце данные твари пробиваются в город.
-
Друг100
12 мая 2017 20:11
+1
Друзья, этот фильм по зрелищности второй после Варкрафта, очень интересный, все кто любит фэнтези оценят! Единственно не понравилось то, что в конце "главный герой" не остался с Генеральшой, телка зачетная. Интересно будет ли продолжение, побольше бы таких фильмов!
-
kov1982.igo
20 марта 2017 01:34
+3
очень интересная сказка
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: